事不關己的忽發奇想——體感遊戲

《重要公告》

致  〈人生online〉各大玩家:

作為體感遊戲的先驅者,〈人生online〉一直致力研發最迫真、最具真實感的遊戲環境,我們亦收到來自各方的支持和肯定,尤其是最近的玩家記憶暫除功能。此功能是為了讓玩家全情投入遊戲、而暫忘現實所設計,可使玩家切身使用遊戲裏的身份,不受管理者的公告和行動干預,更能享受遊戲裏的細節。

而為使我們能進一步提升遊戲的效能,我們現特請各玩家暫時登出至另行通知,以進行大幅度改動的維護工作。呼籲只適用於最新版遊戲玩家,登入舊版遊戲的玩家仍然可如常遊戲。近日,我們在新功能加設後發現部份玩家的副本任務出現重大的程式紕漏。遊戲副本設計激昂多變,務使玩家能享受難得的經歷和快感;在隨機抽選之下也有極少數副本為平凡無奇,以符合各方玩家的喜好。

為讓玩家能健康遊戲,在最新版遊戲下,如有玩家在線時過長,管理者會修改副本促使玩家完局。最新版遊戲由於刪去控制面板,所有登出程序需在遊戲內死亡後才可執行,因此部份玩家若需提早完局應在遊戲內先行自殺而後才能登出。此版本暫未有儲存功能,我們的程序員正致力研發。最新版中部份抽中平凡副本的玩家,管理員無法竄改遊戲細節,致長時間逗留在線。故此,為各位玩家的身心健康著想,我們再次呼籤玩家好好控制遊戲時間,適時登出。

最後,謹此希望諸位玩家繼續支持〈人生online〉,同時妥善管理時間、切勿沉迷。祝  各位旗開得勝!

〈人生online〉管理員小組啟

隨筆    2015年10月21日淩晨

Inspired by the dead cat layed on the road I passed after work

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s